Softkey подарил компьютерный класс воронежской школе-интернату №1 08.09.2009

Softkey подарил компьютерный класс воронежской школе-интернату №1

В итоге благотворительной акции интернет-супермакета ПО Softkey «Цифровое окно в будущее» воронежская школа-интернет №1 получила в подарок полностью оснащенный и укомплектованный компьютерный класс.

В течение месяца компания накапливала определенный процент с каждой сделки. Собранные средства были потрачены на покупку 12 компьютеров и электронной интерактивной классной доски. Все компьютеры уже оснащены программным обеспечением от компаний-разработчиков, поддержавших инициативу Softkey. Словари, графические и почтовые программы, решения для управления базами данных, антивирусы, файерволы и другие полезные софтверные продукты предоставлены партнерами интернет-супермаркета: ABBYY, Adobe Systems, Aflex Software, Agnitum, Entensys, Famatech, FastReport, Keepsoft, Kerio, Movavi, Paragon, Symantec, win.rar GmbH, «Смарт Лайн Инк», «Смарт-софт», «Лаборатория Касперского», «Фабрика игр Alawar», «ЭргоСоло».

Компания Movavi, широко известный российский производитель решений для работы с графическими и аудио файлами, делегировала в Воронеж своего представителя для проведения специального мастер-класса, вызвавшего искренний интерес у детей.

Вручение подарка прошло в праздничной атмосфере. Воспитанники подготовили несколько концертных номеров, гости посетили творческие студии школы-интерната. На мероприятии присутствовали представители воронежской областной администрации, а также департамента науки, образования и молодежной политики.

Воронежская школа-интернат №1 Выступление воспитанницы школы-интерната перед гостями Творческая студия традиционных ремесел интерната

Тамара Дмитриевна Черненок (директор интерната) вместе со своей воспитанницей Заседание Парламента Детской республики Сайт школы-интерната

Воспитанники и гости интерната Мини-концерт для гостей Танец ребят из младшей группы

Татьяна Цветкова: «Чтоб учиться было интереснее» Мастер-класс по работе с графической программой Movavi от представителя разработчика Петина Владимира